Dessert
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L'automne
Hiver

Palmiers aux noix de pécan caramélisées

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de noix de pécan
100 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
368,07
Kilocalories
Protéine
4,89
Grammes
Les glucides
35,60
Grammes
Les sucres
17,66
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Les graisses
23,38
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans une poêle à feu moyen, faites caraméliser les noix de pécan avec le sucre glace. Versez sur une feuille de papier sulfurisée et faites refroidir. Passez au mixer.
Etape
3
Déroulez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson. Répartissez les noix de pécan caramélisées. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. Filmez avec du papier alimentaire et placez le rouleau environ 15 minutes au congélateur puis coupez les tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape
4
Mettez les palmiers sur une plaque sur la feuille de cuisson et faites cuire environ 15 minutes.