Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Palmiers aux noix de pécan caramélisées

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,97
Grammes
Les sucres
17,66
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
0,43
Milligrammes
Les graisses
40,01
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans une poêle à feu moyen, faites caraméliser les noix de pécan avec le sucre glace. Versez sur une feuille de papier sulfurisée et faites refroidir. Passez au mixer.
Etape
3
Déroulez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson. Répartissez les noix de pécan caramélisées. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. Filmez avec du papier alimentaire et placez le rouleau environ 15 minutes au congélateur puis coupez les tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape
4
Mettez les palmiers sur une plaque sur la feuille de cuisson et faites cuire environ 15 minutes.