Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Palmiers au pesto

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
167,96
Kilocalories
Les glucides
11,09
Grammes
Protéine
2,84
Grammes
Les graisses
12,06
Grammes
Fibre
1,08
Grammes
Les sucres
0,36
Grammes
Graisses saturées
3,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déroulez la pâte, tartinez la moitié de pesto vert et l'autre moitié de pesto rouge.
Etape
2
Roulez du bord vers le centre. Placez-la au congélateur 15 minutes puis découpez des tranches de 1 cm de large.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 12 minutes dans le bas de votre four.