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Petit repas

Recette Panacotta au lait de coco chantilly lardon butternut

86 min
Facile

Ingrédients

2
50 g de Lardons Fumés
100 g de butternut
200 ml de crème épaisse
200 ml de lait de coco
2 feuilles de gélatine
20 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
39,28
Grammes
Graisses saturées
30,13
Grammes
Fibres
3,20
Grammes
Protéines
11,45
Grammes
Glucides
26,19
Grammes
Sucres
18,45
Grammes
Energie
481,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre. Versez la panacotta dans des verrines. Laissez prendre 1 heure au frais.
60 min
Etape
2
Coupez le butternut en cubes et faites-le cuire 10 min dans l’eau bouillante. Laissez refroidir.
10 min
Etape
3
Faites cuire les lardons selon le mode d’emploi. Laissez refroidir.
5 min
Etape
4
A l’aide d’un fouet électrique, montez la crème en chantilly. Pensez à mettre les fouets, le bol et la crème au congélateur cela facilitera l’opération.
6 min
Etape
5
Déposez la chantilly sur les verrines de panacotta. Ajoutez quelques morceaux de butternut et de lardons sur le dessus. Vous pouvez déguster !
5 min