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Recette Pancakes aux zestes d'orange, caramels et compotée de pommes à l'orange

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 pommes
250 g de farine
200 ml lait demi-écrémé UHT
3 œufs
80 + 25 g de sucre en poudre
10 caramels au beurre salé
2 zestes d'orange
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 65.4 g
Energie 337.4 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 2.7 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 80 mg
Sucres 30.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Râpez les zestes d'orange, puis pelez les oranges à vif. Epluchez et coupez les pommes en gros dés. Placez-les fruits dans une casserole avec les 80 g de sucre en poudre, un zeste d'orange et faites cuire les fruits pour qu'ils soient fondants.

0 min
Étape 2 de 3

Battez les œufs avec le sucre en poudre restant. Ajoutez la farine, la levure chimique et le lait mélangez bien. Ajoutez le zeste d'une orange et les caramels coupés en pépites.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une poêle légèrement huilée réalisez les pancakes de 10 cm de diamètre environ et servez-les avec la compotée de fruits.

0 min
Étape 1

Râpez les zestes d'orange, puis pelez les oranges à vif. Epluchez et coupez les pommes en gros dés. Placez-les fruits dans une casserole avec les 80 g de sucre en poudre, un zeste d'orange et faites cuire les fruits pour qu'ils soient fondants.

Étape 2

Battez les œufs avec le sucre en poudre restant. Ajoutez la farine, la levure chimique et le lait mélangez bien. Ajoutez le zeste d'une orange et les caramels coupés en pépites.

Étape 3

Dans une poêle légèrement huilée réalisez les pancakes de 10 cm de diamètre environ et servez-les avec la compotée de fruits.

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