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Glucides | 65.4 g |
Energie | 337.4 kcal |
Matières Grasses | 4.1 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 80 mg |
Sucres | 30.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez les zestes d'orange, puis pelez les oranges à vif. Epluchez et coupez les pommes en gros dés. Placez-les fruits dans une casserole avec les 80 g de sucre en poudre, un zeste d'orange et faites cuire les fruits pour qu'ils soient fondants.
Battez les œufs avec le sucre en poudre restant. Ajoutez la farine, la levure chimique et le lait mélangez bien. Ajoutez le zeste d'une orange et les caramels coupés en pépites.
Dans une poêle légèrement huilée réalisez les pancakes de 10 cm de diamètre environ et servez-les avec la compotée de fruits.
Râpez les zestes d'orange, puis pelez les oranges à vif. Epluchez et coupez les pommes en gros dés. Placez-les fruits dans une casserole avec les 80 g de sucre en poudre, un zeste d'orange et faites cuire les fruits pour qu'ils soient fondants.
Battez les œufs avec le sucre en poudre restant. Ajoutez la farine, la levure chimique et le lait mélangez bien. Ajoutez le zeste d'une orange et les caramels coupés en pépites.
Dans une poêle légèrement huilée réalisez les pancakes de 10 cm de diamètre environ et servez-les avec la compotée de fruits.
Vous pouvez remplacer les zestes d'oranges par des zestes de citrons.