Image

Glucides | 4.5 g |
Energie | 157.4 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.3 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 464.9 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait de chèvre 1 min 30 au four à micro-ondes à 900 W puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien.
Ciselez toutes les herbes fraîches et mixez les baies roses. Mélangez les dés de jambon, les baies roses et les herbes fraîches, salez et poivrez. Répartissez les dés de jambon aux herbes dans 4 verrines puis versez la préparation.
Faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, répartissez la roquette sur les panna cotta puis décorez avec la crème de vinaigre balsamique.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait de chèvre 1 min 30 au four à micro-ondes à 900 W puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien.
Ciselez toutes les herbes fraîches et mixez les baies roses. Mélangez les dés de jambon, les baies roses et les herbes fraîches, salez et poivrez. Répartissez les dés de jambon aux herbes dans 4 verrines puis versez la préparation.
Faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, répartissez la roquette sur les panna cotta puis décorez avec la crème de vinaigre balsamique.
Vous pouvez remplacer le lait de chèvre par du lait de vache.
Pour une recette plus légère, remplacez le cream cheese par du fromage blanc, ajoutez alors 1 feuille de gélatine.