Apéritif
Entrée
Printemps
Été

Panna Cotta aux dés de jambon, fromage frais et fines herbes

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
30
gramme
30
gramme
10
gramme
4
gramme
10
gramme
10
gramme
2
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
162,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,25
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,01
Grammes
Sodium
197,76
Milligrammes
Les graisses
9,97
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait de chèvre 1 min 30 au four à micro-ondes à 900 W puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien.
Etape
2
Ciselez toutes les herbes fraîches et mixez les baies roses. Mélangez les dés de jambon, les baies roses et les herbes fraîches, salez et poivrez. Répartissez les dés de jambon aux herbes dans 4 verrines puis versez la préparation.
Etape
3
<p>Faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, répartissez la roquette sur les panna cotta puis décorez avec la crème de vinaigre balsamique.</p>