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Panna Cotta aux dés de jambon, fromage frais et fines herbes
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Apéritif
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
bouillir
au four
quotidienne élaborée

Recette Panna Cotta aux dés de jambon, fromage frais et fines herbes

195
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g fromage frais à la crème (cream cheese)
150 g de Dés de Jambon
150 ml de lait demi-écrémé UHT de chèvre
3 petites poignées de roquette
1/2 bouquet de ciboulette
10 g de crème de vinaigre balsamique
2 feuilles de gélatine
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé
1 cuillerée à café de baies roses
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 162.9 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 1 g
Protéines 14.9 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 466.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait de chèvre 1 min 30 au four à micro-ondes à 900 W puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 3

Ciselez toutes les herbes fraîches et mixez les baies roses. Mélangez les dés de jambon, les baies roses et les herbes fraîches, salez et poivrez. Répartissez les dés de jambon aux herbes dans 4 verrines puis versez la préparation.

0 min
Étape 3 de 3

Faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, répartissez la roquette sur les panna cotta puis décorez avec la crème de vinaigre balsamique.

0 min
Étape 1

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait de chèvre 1 min 30 au four à micro-ondes à 900 W puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien.

Étape 2

Ciselez toutes les herbes fraîches et mixez les baies roses. Mélangez les dés de jambon, les baies roses et les herbes fraîches, salez et poivrez. Répartissez les dés de jambon aux herbes dans 4 verrines puis versez la préparation.

Étape 3

Faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, répartissez la roquette sur les panna cotta puis décorez avec la crème de vinaigre balsamique.

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Vous pouvez remplacer le lait de chèvre par du lait de vache.