Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pannacotta Café viennois, tuile dentelle

160 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
250
gramme
130
gramme
40
gramme
25
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,88
Grammes
Les sucres
25,30
Grammes
Fibre
0,21
Grammes
Sodium
49,84
Milligrammes
Les graisses
33,12
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préparez la pannacotta : placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Dans une casserole mélangez la crème, 200 ml de lait, 50 g de sucre et 40 g de Nescafé Café Viennois puis portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée, mélangez bien. Versez dans des verrines, laissez refroidir à température ambiante puis placez 2h minimum au réfrigérateur.
Etape
3
Préparez les tuiles dentelles : préchauffez votre four à th.(5/6) 160°C. Dans un saladier, fouettez 80 g de sucre en poudre avec le beurre fondu. Ajoutez la farine et 10 g de Nescafé Viennois dilué dans 50 ml de lait. Etalez finement l'équivalent d'une cuillerée à café par tuile sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes (la tuile est cuite lorsque des bulles se forment et qu'elle prend une jolie couleur caramel).
Etape
4
Servez les tuiles avec les pannacotta.