* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préparez la pannacotta : placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Dans une casserole mélangez la crème, 200 ml de lait, 50 g de sucre et 40 g de Nescafé Café Viennois puis portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée, mélangez bien. Versez dans des verrines, laissez refroidir à température ambiante puis placez 2h minimum au réfrigérateur.
Etape
3
Préparez les tuiles dentelles : préchauffez votre four à th.(5/6) 160°C. Dans un saladier, fouettez 80 g de sucre en poudre avec le beurre fondu. Ajoutez la farine et 10 g de Nescafé Viennois dilué dans 50 ml de lait. Etalez finement l'équivalent d'une cuillerée à café par tuile sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes (la tuile est cuite lorsque des bulles se forment et qu'elle prend une jolie couleur caramel).