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Glucides | 21.8 g |
Energie | 269.1 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 23.3 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 373.2 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon. Faites le revenir 2 minutes avec les allumettes puis réservez sur du papier absorbant. Epluchez et coupez les pommes de terre en fine julienne (fins bâtonnets). Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en dés.
Mélangez tous les ingrédients: l'oignon, les allumettes, les tomates, le thon émietté, les pommes de terre et l'huile d'olive dans un saladier puis répartissez le mélange sur 4 morceaux de papier sulfurisé, fermez. Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Epluchez et hachez l'oignon. Faites le revenir 2 minutes avec les allumettes puis réservez sur du papier absorbant. Epluchez et coupez les pommes de terre en fine julienne (fins bâtonnets). Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en dés.
Mélangez tous les ingrédients: l'oignon, les allumettes, les tomates, le thon émietté, les pommes de terre et l'huile d'olive dans un saladier puis répartissez le mélange sur 4 morceaux de papier sulfurisé, fermez. Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Ajoutez quelques fines herbes au moment de servir pour qu'elles conservent leur couleur: basilic, ciboulette ou cerfeuil.
Une recette de papillote légère mais rassasiante.