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Hiver

Papillote de thon à la tomate

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
280
gramme
100
gramme
320
gramme
2
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,85
Grammes
Les sucres
4,12
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Sodium
272,51
Milligrammes
Les graisses
9,85
Grammes
Graisses saturées
2,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Faites le revenir 2 minutes avec les allumettes puis réservez sur du papier absorbant. Epluchez et coupez les pommes de terre en fine julienne (fins bâtonnets). Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en dés.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients: l'oignon, les allumettes, les tomates, le thon émietté, les pommes de terre et l'huile d'olive dans un saladier puis répartissez le mélange sur 4 morceaux de papier sulfurisé, fermez. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 8 à 10 minutes à 900W.