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Recette Papillotes de cabillaud aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de Lardons Fumés
1 citron
2 tomates
1 cuillère à café de thym séché
1 pincée de poivre
4 dos de cabillaud
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,36
Grammes
Graisses saturées
3,08
Grammes
Fibres
1,37
Grammes
Protéines
25,14
Grammes
Glucides
5,49
Grammes
Sucres
2,40
Grammes
Energie
196,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Diluez bien 5 g de sel dans 500 ml d'eau, plongez les dos de cabillaud dans cette eau salée et laissez reposer 10 minutes.
Etape
2
Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Séchez les dos de cabillaud, poivrez-les et répartissez le thym. Enfermez-les individuellement dans une feuille de papier sulfurisé puis dans une feuille de papier aluminium. Placez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 12 minutes. Réservez-les.
Etape
3
Faites revenir les lardons et mélangez-les aux dés de tomates. Ouvrez les papillotes, arrosez d'un filet de jus de citron et répartissez le mélange, tomates-lardons. Dégustez sans attendre.