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Hiver

Papillotes de cabillaud aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Diluez bien 5 g de sel dans 500 ml d'eau, plongez les dos de cabillaud dans cette eau salée et laissez reposer 10 minutes.
Etape
2
Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Séchez les dos de cabillaud, poivrez-les et répartissez le thym. Enfermez-les individuellement dans une feuille de papier sulfurisé puis dans une feuille de papier aluminium. Placez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 12 minutes. Réservez-les.
Etape
3
Faites revenir les lardons et mélangez-les aux dés de tomates. Ouvrez les papillotes, arrosez d'un filet de jus de citron et répartissez le mélange, tomates-lardons. Dégustez sans attendre.