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Glucides | 4.3 g |
Energie | 192.8 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 212.8 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez bien 5 g de sel dans 500 ml d'eau, plongez les dos de cabillaud dans cette eau salée et laissez reposer 10 minutes.
Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Séchez les dos de cabillaud, poivrez-les et répartissez le thym. Enfermez-les individuellement dans une feuille de papier sulfurisé puis dans une feuille de papier aluminium. Placez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 12 minutes. Réservez-les.
Faites revenir les lardons et mélangez-les aux dés de tomates. Ouvrez les papillotes, arrosez d'un filet de jus de citron et répartissez le mélange, tomates-lardons. Dégustez sans attendre.
Diluez bien 5 g de sel dans 500 ml d'eau, plongez les dos de cabillaud dans cette eau salée et laissez reposer 10 minutes.
Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Séchez les dos de cabillaud, poivrez-les et répartissez le thym. Enfermez-les individuellement dans une feuille de papier sulfurisé puis dans une feuille de papier aluminium. Placez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 12 minutes. Réservez-les.
Faites revenir les lardons et mélangez-les aux dés de tomates. Ouvrez les papillotes, arrosez d'un filet de jus de citron et répartissez le mélange, tomates-lardons. Dégustez sans attendre.
Remplacez le thym par quelques feuilles de basilic.
Le bon repère: la portion d'un adulte entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de riz et terminez le repas par une salade, un laitage et un fruit.