Dessert Printemps L'automne Été Hiver Parfait au café 260 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 ml d'eau + 4 cuillerées à soupe 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé 2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre 2 œufs 2 cuillerées à soupe de crème liquide 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 401,50 Kilocalories Les glucides 59,26 Grammes Protéine 11,70 Grammes Les graisses 12,72 Grammes Fibre 0,81 Grammes Les sucres 55,13 Grammes Graisses saturées 6,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Délayez la fécule de maïs avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Etape 2 Dans une casserole, faites chauffer 600 ml d' eau. Versez-y la fécule délayée et laissez cuire 2 minutes. Etape 3 Ajoutez le lait concentré sucré et 2 jaunes d'oeufs. Remuez à feu doux sans faire bouillir. Etape 4 Laissez refroidir, pendant ce temps, battez vos blancs en neige. Etape 5 Ajoutez les blancs battus à la préparation ainsi que le crème liquide et le café dissous dans 2 cuillerées à soupe d'eau. Etape 6 Fouettez le tout et faites congeler 3 à 4 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Parfait au café Limonade au café Espresso, mousse de lait, tourbillon de caramel... Verrines au café, figues poêlées et brisures de... Nescafé dark mint Salade de lentilles, grenade et radis Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6