Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Parfait au café

260 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 ml d'eau + 4 cuillerées à soupe
2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
2 œufs
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
401,50
Kilocalories
Protéine
11,70
Grammes
Les glucides
59,26
Grammes
Les sucres
55,13
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Les graisses
12,72
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Délayez la fécule de maïs avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer 600 ml d' eau. Versez-y la fécule délayée et laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré sucré et 2 jaunes d'oeufs. Remuez à feu doux sans faire bouillir.
Etape
4
Laissez refroidir, pendant ce temps, battez vos blancs en neige.
Etape
5
Ajoutez les blancs battus à la préparation ainsi que le crème liquide et le café dissous dans 2 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
6
Fouettez le tout et faites congeler 3 à 4 heures.