Dessert

Recette Parfait au café

260 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 ml d'eau + 4 cuillerées à soupe
2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
3 œufs
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,13
Grammes
Graisses saturées
7,38
Grammes
Fibres
0,04
Grammes
Protéines
13,40
Grammes
Glucides
59,30
Grammes
Sucres
55,12
Grammes
Energie
420,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Délayez la fécule de maïs avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer 300 ml d' eau. Versez-y la fécule délayée et laissez cuire 2 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez le lait concentré sucré et 2 jaunes d'oeufs. Remuez à feu doux sans faire bouillir.
Etape
4
Laissez refroidir, pendant ce temps, battez vos blancs en neige.
Etape
5
Ajoutez les blancs battus à la préparation ainsi que le crème liquide et le café dissous dans 2 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
6
Fouettez le tout et faites congeler 3 à 4 heures.
Découvrir plus