Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâte à tartiner au Cappuccino Noisette

7 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
191,30
Kilocalories
Protéine
2,56
Grammes
Les glucides
15,26
Grammes
Les sucres
14,98
Grammes
Fibre
0,04
Grammes
Les graisses
13,24
Grammes
Graisses saturées
8,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites tiédir l'eau, ajoutez le cappuccino. Faites fondre le chocolat blanc haché au four à micro-ondes pendant 2 min à 500W.
Etape
2
Mélangez le cappuccino avec le mascarpone puis ajoutez le chocolat, fouettez énergiquement. Conservez au réfrigérateur.