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Hiver

Pâtes en folie: jambon, courgette et tomate

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
100
gramme
70
gramme
180
gramme
6
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
307,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,02
Grammes
Les sucres
6,78
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Sodium
113,59
Milligrammes
Les graisses
6,10
Grammes
Graisses saturées
2,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lave les légumes. Coupe les tomates et la courgette en petits dés. Egoutte les grains de maïs.
Etape
2
A l'aide d'une paire de ciseaux, coupe les feuilles de basilic en petits morceaux.
Etape
3
Mets ces ingrédients dans une petite casserole et pose un couvercle dessus. Fais chauffer à feu doux en remuant de temps en temps avec l'aide d'une grande personne.
Etape
4
Fais bouillir de l'eau salée et fais cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans un bol, mélange le fromage blanc avec du sel et du poivre.
Etape
5
Demande à une grande personne d'égoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites.
Etape
6
Mélange les dés de jambon et les pâtes. Ajoute les légumes puis le fromage blanc et mélange bien.