Accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Penne au gorgonzola, noix et basilic

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de penne
1 Yaourt à la Grecque nature
70 g de gorgonzola
20 g de cerneaux de noix
1 cuillerée à soupe de basilic haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,25
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Fibres
3,95
Grammes
Protéines
27,84
Grammes
Glucides
79,48
Grammes
Sucres
5,62
Grammes
Energie
621,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.
steps number
2
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
steps number
3
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
steps number
4
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.