Plat d'accompagnement Printemps L'automne Été Hiver Penne au gorgonzola, noix et basilic 20 min Facile Ingrédients 2 personnes 200 g de penne 1 Yaourt à la Grecque nature 70 g de gorgonzola 20 g de cerneaux de noix 1 cuillerée à soupe de basilic haché Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 621,73 Kilocalories Les glucides 79,48 Grammes Protéine 27,84 Grammes Les graisses 21,25 Grammes Fibre 3,95 Grammes Les sucres 5,62 Grammes Graisses saturées 8,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi. Etape 2 Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole. Etape 3 Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude. Etape 4 Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté glacé aux fruits exotiques Glace à la noix de coco Madeleines au lait concentré sucré Cheesecake lait concentré noix de pecan caramel Pumpkin pie d'Halloween Crêpes aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6