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Glucides | 79.5 g |
Energie | 621.7 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 27.8 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 429.4 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.
Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.
Pourquoi ne pas remplacer les noix par des noisettes!!
Féculents, calcium, il ne manque plus qu'une viande blanche ou du poisson.