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Accompagnement
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
quotidienne basique
Pâtes

Recette Penne au gorgonzola, noix et basilic

20
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 g de penne
1 Yaourt à la Grecque nature
70 g de gorgonzola
20 g de cerneaux de noix
1 cuillerée à soupe de basilic haché
Nutrients
Glucides 79.5 g
Energie 621.7 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 4 g
Protéines 27.8 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 429.4 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.

0 min
Étape 3 de 4

Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.

0 min
Étape 4 de 4

Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.

0 min
Étape 1

Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.

Étape 2

Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.

Étape 3

Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.

Étape 4

Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.

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