Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Penne au gorgonzola, noix et basilic

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
1
Pot
70
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
34,38
Milligrammes
Eau
80,57
Grammes
Magnésium
86,93
Milligrammes
Énergie
621,73
Kilocalories
Calcium
286,95
Milligrammes
Protéine
27,84
Grammes
Le fer
1,86
Milligrammes
Potassium
459,58
Milligrammes
Folate alimentaire
46,93
Microgrammes
Vitamine C
1,03
Milligrammes
Vitamine ARAE
83,85
Unité internationale
Vitamine D
0,18
Unité internationale
Vitamine E
0,31
Milligrammes
Les glucides
79,48
Grammes
Les sucres
5,62
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Sodium
429,38
Milligrammes
Les graisses
21,25
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
Etape
3
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
Etape
4
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.