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Recette Penne au gorgonzola, noix et basilic

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de penne
1 Yaourt à la Grecque nature
70 g de gorgonzola
20 g de cerneaux de noix
1 cuillerée à soupe de basilic haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
621,73
Kilocalories
Les glucides
79,48
Grammes
Protéine
27,84
Grammes
Les graisses
21,25
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Les sucres
5,62
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
Etape
3
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
Etape
4
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.