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L'automne
Été
Hiver

Penne au jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
1
pièce
5
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,42
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
59,97
Milligrammes
Les graisses
5,38
Grammes
Graisses saturées
0,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les penne selon le mode d'emploi.
Etape
2
Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites revenir les courgettes environ 10 minutes à feu moyen dans une poêle chaude contenant l'huile de tournesol.
Etape
3
Coupez le jambon en lanières d'environ 1 cm de large. Ciselez le basilic.
Etape
4
Dans un saladier mélangez les pâtes cuites, les courgettes, les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Disposez les lanières de jambon sur le dessus. Servez aussitôt.