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Hiver

Penne au jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne rigate
2 tomates
1 courgette
5 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
265,36
Kilocalories
Les glucides
42,42
Grammes
Protéine
12,18
Grammes
Les graisses
5,38
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Graisses saturées
0,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les penne selon le mode d'emploi.
Etape
2
Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites revenir les courgettes environ 10 minutes à feu moyen dans une poêle chaude contenant l'huile de tournesol.
Etape
3
Coupez le jambon en lanières d'environ 1 cm de large. Ciselez le basilic.
Etape
4
Dans un saladier mélangez les pâtes cuites, les courgettes, les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Disposez les lanières de jambon sur le dessus. Servez aussitôt.