L'automne
Hiver

Penne au jambon et parmesan Cookeo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de parmesan râpé
500 ml d'eau
2 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
384,22
Kilocalories
Les glucides
41,65
Grammes
Protéine
29,08
Grammes
Les graisses
11,34
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
3,95
Grammes
Graisses saturées
6,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon et l'ail et versez-les dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'ail l'oignon, l'eau, le parmesan et mélangez.
Etape
2
Faites cuire 10 minutes sous pression, mélangez bien. Ajoutez les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 min, en fin de cuisson ajoutez un jaune d'oeuf pour lier la sauce.