L'automne
Hiver

Penne au jambon et parmesan Cookeo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
pièce
5
gramme
100
gramme
500
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,65
Grammes
Les sucres
3,95
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
168,31
Milligrammes
Les graisses
11,34
Grammes
Graisses saturées
6,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon et l'ail et versez-les dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'ail l'oignon, l'eau, le parmesan et mélangez.
Etape
2
Faites cuire 10 minutes sous pression, mélangez bien. Ajoutez les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 min, en fin de cuisson ajoutez un jaune d'oeuf pour lier la sauce.