L'automne
Hiver

Recette Penne au jambon et parmesan au Cookeo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
300 g de Dés de Jambon
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de parmesan râpé
500 ml d'eau
2 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,97
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Fibres
2,05
Grammes
Protéines
32,08
Grammes
Glucides
40,53
Grammes
Sucres
2,83
Grammes
Energie
384,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon et l'ail et versez-les dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'ail l'oignon, l'eau, le parmesan et mélangez.
Etape
2
Faites cuire 10 minutes sous pression, mélangez bien. Ajoutez les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 min, en fin de cuisson ajoutez un jaune d'oeuf pour lier la sauce.