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Penne au jambon et petits légumes

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
1 pot de sauce tomates napolitaine
200 g de penne crues
1 boule de mozzarella
10 brins de ciboulette
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
366,59
Kilocalories
Protéine
24,28
Grammes
Les glucides
45,80
Grammes
Les sucres
7,17
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
4,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et râpez les courgettes. Coupez la mozzarella en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le jambon en lanières de 2 cm sur 5 cm.
Etape
2
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans de l'eau bouillante salée. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes râpées.
Etape
3
Egouttez le tout. Ajoutez la sauce tomates, les dés de mozzarella et le jambon. Poivrez selon votre goût. Faites chauffer 2 minutes à feu doux. Servez dans un plat et saupoudrez de ciboulette. Servez aussitôt.