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Glucides | 75.2 g |
Energie | 522.3 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 7.7 g |
Protéines | 33.8 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 690.8 mg |
Sucres | 12.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez en petits dés la courgette, les poivrons, l’aubergine, la tomate et les olives noires. Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile. Ajoutez les poivrons et continuez la cuisson pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le reste des légumes puis, le concentré de tomates, les herbes de Provences, l’eau et laissez réduire. Ajoutez les dés de jambon.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les.
Servez dans des assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de copeaux de parmesan.
Coupez en petits dés la courgette, les poivrons, l’aubergine, la tomate et les olives noires. Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile. Ajoutez les poivrons et continuez la cuisson pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le reste des légumes puis, le concentré de tomates, les herbes de Provences, l’eau et laissez réduire. Ajoutez les dés de jambon.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les.
Servez dans des assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de copeaux de parmesan.