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Été
Hiver

Penne au dés de jambon, tomates cerises et ciboulette

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
150
gramme
100
gramme
250
gramme
5
gramme
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
476,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
63,23
Grammes
Les sucres
7,99
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Sodium
187,29
Milligrammes
Les graisses
15,69
Grammes
Graisses saturées
7,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Égouttez-les.
Etape
2
Ciselez la ciboulette. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez la gousse d’ail épluchée et écrasée et les dés de jambon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez les pâtes, le fromage de chèvre frais délayé dans le lait. Faites chauffer 3 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates cerise et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.