Printemps

Petite salade de printemps

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
100
gramme
2
pièce
50
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
4
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,06
Grammes
Les sucres
2,69
Grammes
Fibre
2,69
Grammes
Sodium
243,94
Milligrammes
Les graisses
17,55
Grammes
Graisses saturées
4,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les salades. Faites cuire les œufs. Ecalez-les puis émiettez-les. Pelez et hachez finement le demi-oignon rouge.
Etape
2
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique, l'oignon finement haché, 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide, sel et poivre du moulin.
Etape
3
Ajoutez les salades, la moitié des œufs durs émiettés et les dés de jambon puis mélangez bien.
Etape
4
Dressez les salades sur des assiettes individuelles et saupoudrez du restant d'œuf. Ajoutez des herbes fines du jardin ciselées.