Entrée
L'automne

Recette Petites galettes croustillantes aux champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de cèpes frais
100 g de lardons Allumettes Nature
8 œufs
4 Feuilles de Brick
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,29
Grammes
Graisses saturées
5,90
Grammes
Fibres
1,41
Grammes
Protéines
22,95
Grammes
Glucides
20,00
Grammes
Sucres
2,48
Grammes
Energie
338,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
Etape
4
Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
Etape
5
Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.