Entrée
L'automne

Petites galettes croustillantes aux champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de cèpes frais
100 g d'Allumettes Nature HERTA
8 œufs
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
309,83
Kilocalories
Protéine
22,74
Grammes
Les glucides
13,72
Grammes
Les sucres
2,42
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Les graisses
18,12
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
Etape
4
Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
Etape
5
Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.