Entrée
L'automne

Petites galettes croustillantes aux champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
8
pièce
10
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
309,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,72
Grammes
Les sucres
2,42
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Sodium
174,37
Milligrammes
Les graisses
18,12
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
Etape
4
Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
Etape
5
Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.