Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petites timbales au poulet

14 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de blanc de poulet
1/2 courgette
3 œufs
30 g de gruyère rapé
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
228,89
Kilocalories
Les glucides
1,54
Grammes
Protéine
30,84
Grammes
Les graisses
10,24
Grammes
Fibre
0,55
Grammes
Les sucres
0,89
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Beurrez 4 ramequins. Coupez le poulet et la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier cassez les œufs, battez-les à la fourchette puis ajoutez la crème fraîche, le poulet, les courgettes, le fromage râpé et la muscade. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape
3
Remplissez chaque ramequin avec la préparation.
Etape
4
Faites cuire au four micro-ondes 4 minutes puissance maximum et servez immédiatement.