Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petites timbales au poulet

14 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
0
pièce
3
pièce
30
gramme
10
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
251,02
Milligrammes
Eau
135,83
Grammes
Magnésium
42,29
Milligrammes
Énergie
228,89
Kilocalories
Calcium
115,16
Milligrammes
Protéine
30,84
Grammes
Le fer
1,37
Milligrammes
Potassium
477,47
Milligrammes
Folate alimentaire
37,79
Microgrammes
Vitamine C
4,49
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,95
Unité internationale
Vitamine E
1,22
Milligrammes
Les glucides
1,54
Grammes
Les sucres
0,89
Grammes
Fibre
0,55
Grammes
Sodium
213,85
Milligrammes
Les graisses
10,24
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Beurrez 4 ramequins. Coupez le poulet et la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier cassez les œufs, battez-les à la fourchette puis ajoutez la crème fraîche, le poulet, les courgettes, le fromage râpé et la muscade. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape
3
Remplissez chaque ramequin avec la préparation.
Etape
4
Faites cuire au four micro-ondes 4 minutes puissance maximum et servez immédiatement.