Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits carrés aux œufs et aux épinards

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 gros œufs fermiers
100 g de jeunes pousses épinard
2 gousses d'ail
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'estragon haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,98
Kilocalories
Protéine
16,96
Grammes
Les glucides
5,45
Grammes
Les sucres
1,88
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Les graisses
16,76
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<div class="Textecourant">Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI<sup>®</sup> en rondelles.</div>
Etape
2
<div class="Textecourant">Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.</div>
Etape
3
<div class="Textecourant">Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.</div>
Etape
4
<div class="Textecourant">Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.</div>
Etape
5
<div class="Textecourant">Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.</div>