Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits carrés aux œufs et aux épinards

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
100
gramme
2
gousse
1
pièce
5
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,45
Grammes
Les sucres
1,88
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
247,09
Milligrammes
Les graisses
16,76
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<div class="Textecourant">Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI<sup>®</sup> en rondelles.</div>
Etape
2
<div class="Textecourant">Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.</div>
Etape
3
<div class="Textecourant">Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.</div>
Etape
4
<div class="Textecourant">Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.</div>
Etape
5
<div class="Textecourant">Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.</div>