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Recette Petits carrés aux œufs et aux épinards

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 gros œufs fermiers
4 saucisses de Strasbourg
100 g de jeunes pousses épinard
2 gousses d'ail
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'estragon haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,76
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes
Fibres
1,45
Grammes
Protéines
16,96
Grammes
Glucides
4,75
Grammes
Sucres
1,88
Grammes
Energie
241,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.
Etape
2
Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.
Etape
3
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Etape
4
Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.
Etape
5
Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.