* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
<div class="Textecourant">Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI<sup>®</sup> en rondelles.</div>
Etape
2
<div class="Textecourant">Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.</div>
Etape
3
<div class="Textecourant">Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.</div>
Etape
4
<div class="Textecourant">Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.</div>
Etape
5
<div class="Textecourant">Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.</div>