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Glucides | 13.1 g |
Energie | 263.3 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 311.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Découpez la pâte en 8 parts (triangles), comme si vous aviez une tarte cuite. Lavez et ciselez la ciboulette.
Répartissez, sur chaque triangle de pâte, des allumettes, du gruyère râpé, de la ciboulette et de la crème.
Roulez les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe. Fermez le croissant en pinçant les côtés.
Badigeonnez les croissants du jaune d'œuf dilué avec l'eau. Faites cuire environ 20 minutes.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Découpez la pâte en 8 parts (triangles), comme si vous aviez une tarte cuite. Lavez et ciselez la ciboulette.
Répartissez, sur chaque triangle de pâte, des allumettes, du gruyère râpé, de la ciboulette et de la crème.
Roulez les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe. Fermez le croissant en pinçant les côtés.
Badigeonnez les croissants du jaune d'œuf dilué avec l'eau. Faites cuire environ 20 minutes.
Vous pouvez accompagner d'une salade de concombre avec une sauce crème-ciboulette.
Des amuse-bouches un peu énergétiques, qu'il faudra accompagner d'un petit repas léger !