Image

Glucides | 15.8 g |
Energie | 168.4 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 87 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.
Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.
Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.
Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.
Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.
Dégustez ces feuilletées avec une compote de pommes maison.
2 feuilletées par personne pas plus.