Image
this media has been downloaded from content hub 202097613
Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
au four
Tartes sucrées

Recette Petits feuilletés aux noix

45
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 Pâte Feuilletée Rectangulaire
100 g de cerneaux de noix
1 jaune d'oeuf
50 g de cassonade
50 g de sucre
Nutrients
Glucides 15.8 g
Energie 168.4 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 87 mg
Sucres 8.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.

0 min
Étape 2 de 4

Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.

0 min
Étape 3 de 4

Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.

Étape 2

Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.

Étape 3

Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.

Étape 4

Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dégustez ces feuilletées avec une compote de pommes maison.

2 feuilletées par personne pas plus.