Dessert L'automne Hiver Recette Petits feuilletés aux noix 45 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 Pâte Feuilletée Rectangulaire 100 g de cerneaux de noix 1 jaune d'oeuf 50 g de cassonade 50 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,51 Grammes Graisses saturées 2,65 Grammes Fibres 0,96 Grammes Protéines 3,09 Grammes Glucides 15,80 Grammes Sucres 8,64 Grammes Energie 168,38 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Etape 2 Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien. Etape 3 Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm. Etape 4 Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Spaghettis aux lardons et légumes grillés Fondue sans fromage Smoothie bowl salé Tartiflette basquaise Torsades aux olives et râpé de jambon Brochettes de croque-monsieur façon yakitori Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6