Dessert
L'automne
Hiver

Petits feuilletés aux noix

45 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
1
pièce
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
168,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,22
Grammes
Les sucres
8,64
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
2,65
Milligrammes
Les graisses
14,66
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.
Etape
2
Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.
Etape
3
Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.
Etape
4
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.