Dessert
L'automne
Hiver

Recette Petits feuilletés aux noix

45 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte Feuilletée Rectangulaire
100 g de cerneaux de noix
1 jaune d'oeuf
50 g de cassonade
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,51
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Fibres
0,96
Grammes
Protéines
3,09
Grammes
Glucides
15,80
Grammes
Sucres
8,64
Grammes
Energie
168,38
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.
Etape
2
Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.
Etape
3
Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.
Etape
4
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.