Dessert L'automne Hiver Petits feuilletés aux noix 45 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 Pâte Feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA 100 g de cerneaux de noix 1 jaune d'oeuf 50 g de cassonade 50 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 168,38 Kilocalories Les glucides 16,38 Grammes Protéine 3,09 Grammes Les graisses 10,51 Grammes Fibre 0,96 Grammes Les sucres 8,64 Grammes Graisses saturées 2,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Etape 2 Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien. Etape 3 Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm. Etape 4 Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chinois feuilletés aux champignons, carotte et lardons Salade croquante, ananas, poulet, radis Cake chèvre-courgette Timbales de taboulé au jambon Pizza Jambon aux deux légumes Petits flans de légumes à la basquaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6