Printemps
Été
Casse-croûte

Petits feuilletés au poulet, aubergine, tomates confites, feta

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
gramme
150
gramme
150
gramme
40
gramme
1
pièce
10
gramme
10
gramme
0
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,02
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
244,56
Milligrammes
Les graisses
17,70
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
3
Roulez l’ensemble, badigeonnez de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, parsemez de graines de pavot et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
1
Dans un saladier, fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, salez et poivrez . Lavez l’aubergine et coupez-la en 8 lamelles dans le sens de la longueur puis chaque lamelle en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les du mélange huile-vinaigre balsamique et placez les lamelles sur un plat passant au four à micro-ondes. Filmez-les et faites-les cuire environ 8 minutes.
Etape
2
Coupez chaque tranche de poulet en 4 bandes égales. Coupez la feta en 16 morceaux. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Partagez la pâte en 16 parts égales. Posez sur chaque morceau de pâte une tranche d’aubergine, un morceau de poulet, une tomate confite et un morceau de feta.