Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Petits feuilletés de saucisses apéritifs

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
6 saucisses de Strasbourg
30 g d'emmental râpé
1 jaune d'oeuf
curry graines de cumin, origan, graines de pavot
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,78
Grammes
Graisses saturées
6,17
Grammes
Fibres
1,90
Grammes
Protéines
7,13
Grammes
Glucides
10,72
Grammes
Sucres
1,00
Grammes
Energie
210,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th. 7 (200°C).
Etape
2
Découpez la pâte feuilletée en partant du centre en 24 parts égales.
Etape
3
Coupez les saucisses en en 4.
1 min
Etape
4
Posez un morceau sur le bord le plus large de la pâte puis enroulez autour de la saucisse. Fouettez le jaune d'œuf avec une cuillerée à soupe d'eau et badigeonnez-en les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
Etape
5
Saupoudrez d'herbes ou d'épices puis d'emmental râpé pour réaliser des feuilletés de différentes saveurs. Faites cuire dans votre four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes.