Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Petits feuilletés de saucisses apéritifs

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
30
gramme
1
pièce
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,77
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
10,10
Milligrammes
Les graisses
21,66
Grammes
Graisses saturées
8,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th. 7 (200°C).
Etape
2
Découpez la pâte feuilletée en partant du centre en 24 parts égales.
Etape
3
Coupez les Knacki en en 4.
Etape
4
Posez un morceau sur le bord le plus large de la pâte puis enroulez autour de la saucisse. Fouettez le jaune d'œuf avec une cuillerée à soupe d'eau et badigeonnez-en les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
Etape
5
Saupoudrez d'herbes ou d'épices puis d'emmental râpé pour réaliser des feuilletés de différentes saveurs. Faites cuire dans votre four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes.