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Hiver

Petits flans de légumes à la basquaise

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
300
gramme
0
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,35
Grammes
Les sucres
6,41
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Sodium
79,73
Milligrammes
Les graisses
13,73
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Lavez et râpez la courgette. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir assez rapidement sans les cuire entièrement les lardons. Réservez-les. Puis faites revenir les légumes environ 2 minutes.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine, ajoutez les légumes et les lardons , poivrez. Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.