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Glucides | 10.4 g |
Energie | 223.7 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.8 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 250.8 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Lavez et râpez la courgette. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron.
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir assez rapidement sans les cuire entièrement les lardons. Réservez-les. Puis faites revenir les légumes environ 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine, ajoutez les légumes et les lardons , poivrez. Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés.
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Lavez et râpez la courgette. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron.
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir assez rapidement sans les cuire entièrement les lardons. Réservez-les. Puis faites revenir les légumes environ 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine, ajoutez les légumes et les lardons , poivrez. Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés.
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
Vous pouvez aussi remplacer les lardons par des allumettes de jambon fumées.
Pour un dîner léger servez ces flans avec une salade verte ou des cruditées.