Image
this media has been downloaded from content hub 202106076
Entrée
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
au four

Recette Petits flans au Râpé de jambon Companion

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 paquet de Râpé de Jambon Fumé
200 ml de crème liquide
500 ml de lait demi-écrémé UHT
2 jaunes d'oeufs
2 œufs
100 g d'emmental râpé
50 g de farine
1 pincée de sel et poivre
Nutrients
Glucides 10.2 g
Energie 186 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 354.8 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Insérez le fouet dans la cuve du robot. Versez les oeufs, les jaunes d'oeufs et la farine. Fouettez 40s vitesse 4.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le lait, le râpé de jambon, la gousse d'ail écrasée, sel et poivrez et faites cuire vitesse 6 pendant 15 minutes à 90°C. Versez dans 8 ramequins beurrés et passez au four 15 minutes à 180°C.

0 min
Étape 1

Insérez le fouet dans la cuve du robot. Versez les oeufs, les jaunes d'oeufs et la farine. Fouettez 40s vitesse 4.

Étape 2

Ajoutez le lait, le râpé de jambon, la gousse d'ail écrasée, sel et poivrez et faites cuire vitesse 6 pendant 15 minutes à 90°C. Versez dans 8 ramequins beurrés et passez au four 15 minutes à 180°C.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette.

Accompagnez d'une salade verte.