Image

Glucides | 10.2 g |
Energie | 186 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 354.8 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Insérez le fouet dans la cuve du robot. Versez les oeufs, les jaunes d'oeufs et la farine. Fouettez 40s vitesse 4.
Ajoutez le lait, le râpé de jambon, la gousse d'ail écrasée, sel et poivrez et faites cuire vitesse 6 pendant 15 minutes à 90°C. Versez dans 8 ramequins beurrés et passez au four 15 minutes à 180°C.
Insérez le fouet dans la cuve du robot. Versez les oeufs, les jaunes d'oeufs et la farine. Fouettez 40s vitesse 4.
Ajoutez le lait, le râpé de jambon, la gousse d'ail écrasée, sel et poivrez et faites cuire vitesse 6 pendant 15 minutes à 90°C. Versez dans 8 ramequins beurrés et passez au four 15 minutes à 180°C.
Ajoutez de la ciboulette.
Accompagnez d'une salade verte.