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au four

Recette Petits fours salés

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 ml de crème fraîche
1 rouleau de Pâte Brisée
4 saucisses de Strasbourg
100 ml de crème liquide
2 tranches de saumon fumé
1 œuf
20 g de fromage frais
20 g de gruyère
1/2 jus de citron
10 g de tarama
Quelques brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 27.3 g
Energie 510.9 kcal
Matières Grasses 37.7 g
Fibres 1 g
Protéines 14 g
Graisses saturées 18.6 g
Sodium 730 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos mini moules à tartelettes en conservant la feuille de papier sulfurisé. Garnissez les moules de pâte et piquez-là avec une fourchette.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire la moitié des tartelettes à blanc selon le mode d'emploi, mais en réduisant le temps de cuisson à 3 à 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Sortez les tartelettes du four, laissez refroidir. Garnissez une partie des tartelettes, selon votre goût : de tarama, de crème fraîche assaisonnée (sel, poivre, jus de citron) et de saumon émietté ou encore de fromage frais et de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 4 de 4

Garnissez les autres tartelettes avec le mélange œuf, crème liquide, sel et poivre. Disposez des rondelles de saucisses et du gruyère râpé. Faites cuire environ 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos mini moules à tartelettes en conservant la feuille de papier sulfurisé. Garnissez les moules de pâte et piquez-là avec une fourchette.

Étape 2

Faites cuire la moitié des tartelettes à blanc selon le mode d'emploi, mais en réduisant le temps de cuisson à 3 à 5 minutes.

Étape 3

Sortez les tartelettes du four, laissez refroidir. Garnissez une partie des tartelettes, selon votre goût : de tarama, de crème fraîche assaisonnée (sel, poivre, jus de citron) et de saumon émietté ou encore de fromage frais et de ciboulette ciselée.

Étape 4

Garnissez les autres tartelettes avec le mélange œuf, crème liquide, sel et poivre. Disposez des rondelles de saucisses et du gruyère râpé. Faites cuire environ 10 minutes.

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