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Été
Hiver
Tapas

Petits fours salés

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
Sachet
100
gramme
20
gramme
1
pièce
20
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
509,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,34
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
1,83
Grammes
Sodium
234,50
Milligrammes
Les graisses
38,59
Grammes
Graisses saturées
18,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos mini moules à tartelettes en conservant la feuille de papier sulfurisé. Garnissez les moules de pâte et piquez-là avec une fourchette.
Etape
2
Faites cuire la moitié des tartelettes à blanc selon le mode d'emploi, mais en réduisant le temps de cuisson à 3 à 5 minutes.
Etape
3
Sortez les tartelettes du four, laissez refroidir. Garnissez une partie des tartelettes, selon votre goût : de tarama, de crème fraîche assaisonnée (sel, poivre, jus de citron) et de saumon émietté ou encore de fromage frais et de ciboulette ciselée.
Etape
4
Garnissez les autres tartelettes avec le mélange œuf, crème liquide, sel et poivre. Disposez des rondelles de saucisses et du gruyère râpé. Faites cuire environ 10 minutes.