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Printemps
Été

Petits moëlleux aux artichauts et dés de jambon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fond d'artichauts en boîte
4 œufs
100 g de farine
100 ml d'huile
10 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
540,15
Kilocalories
Les glucides
41,88
Grammes
Protéine
23,53
Grammes
Les graisses
33,19
Grammes
Fibre
11,97
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Graisses saturées
4,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (210°C).
Etape
2
Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence et les olives.
Etape
4
Ajoutez les dés de jambon et les dés d'artichauts. Mélangez.
Etape
5
Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.