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Printemps
Été

Petits moëlleux aux artichauts et dés de jambon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
4
pièce
100
gramme
100
gramme
10
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
540,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,88
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
11,97
Grammes
Sodium
330,12
Milligrammes
Les graisses
33,19
Grammes
Graisses saturées
4,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (210°C).
Etape
2
Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence et les olives.
Etape
4
Ajoutez les dés de jambon et les dés d'artichauts. Mélangez.
Etape
5
Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.