Entrée Printemps Été Petits moëlleux aux artichauts et dés de jambon 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 fond d'artichauts en boîte 150 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 4 œufs 100 g de farine 100 ml d'huile 10 olives noires dénoyautées 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 540,15 Kilocalories Les glucides 41,88 Grammes Protéine 23,53 Grammes Les graisses 33,19 Grammes Fibre 11,97 Grammes Les sucres 3,04 Grammes Graisses saturées 4,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7 (210°C). Etape 2 Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence et les olives. Etape 4 Ajoutez les dés de jambon et les dés d'artichauts. Mélangez. Etape 5 Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de chou blanc Tarte aux asperges Tarte marbrée citron chocolat Tarte aux poires nashi Piccata de veau Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6