Entrée Printemps Été Recette Petits moëlleux aux artichauts et dés de jambon 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 fond d'artichauts en boîte 150 g de Dés de Jambon 4 œufs 100 g de farine 100 ml d'huile 10 olives noires dénoyautées 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 33,01 Grammes Graisses saturées 4,46 Grammes Fibres 11,78 Grammes Protéines 25,03 Grammes Glucides 41,31 Grammes Sucres 2,47 Grammes Energie 540,52 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four à Th.7 (210°C). steps number 2 Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés. steps number 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence et les olives. steps number 4 Ajoutez les dés de jambon et les dés d'artichauts. Mélangez. steps number 5 Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisses lentilles Tarte aux poires, thé noir, chocolat blanc Crêpes craquantes aux épinards et jambon Tarte aux myrtilles et thé matcha Feuilletés saucisses, ricotta, carottes Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6