L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Petits pains express, raclette et jambon fumé

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Épaisse et Rectangulaire
4 tranches de Jambon Fumé
16 tranches de fromage à raclette
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,05
Grammes
Graisses saturées
6,61
Grammes
Fibres
1,58
Grammes
Protéines
14,67
Grammes
Glucides
28,37
Grammes
Sucres
3,67
Grammes
Energie
304,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (250°C). Coupez la pâte en 4: en 2 dans la longueur puis en 2 dans la largeur. Hachez l'ail dans la crème.
Etape
2
Coupez les tranches de raclette en deux dans la longueur. Superposez 4 morceaux, posez deux fois 4 morceaux de raclette au bord d'une tranche de jambon roulez la tranche de jambon. Badigeonnez les morceaux de pâte de crème à l'ail puis enfermez les rouleaux de jambon dans les morceaux de pâte à pizza en soudant bien la pâte avec un peu d'eau. Entaillez le dessus de la baguette.
Etape
3
Répétez l'opération pour les 3 autres morceaux et faites cuire 5 minutes à 250°C puis baissez le thermostat à 180°C. Poursuivez la cuisson 20 min environ.