Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Recette Petits pains grillés au jambon et au fromage blanc

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 petits pains grillés au froment suèdois
2 tranches de Jambon
5 cuillerées à soupe de fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
15 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,83
Grammes
Graisses saturées
1,37
Grammes
Fibres
0,75
Grammes
Protéines
13,47
Grammes
Glucides
13,69
Grammes
Sucres
1,85
Grammes
Energie
130,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon en quatre.
Etape
2
Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le fromage de campagne et la ciboulette.
Etape
4
Salez et poivrez généreusement.
Etape
5
Au moment de servir, recouvrez les pains grillés d'un morceau de jambon et d'une cuillerée à soupe de fromage de campagne.