Apéritif Entrée Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Tapas Petits pains grillés au jambon et au fromage blanc 5 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 8 petits pains grillés au froment suèdois 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 5 cuillerées à soupe de fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses 15 brins de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie Kilocalories Protéine Grammes Les glucides Grammes Les sucres Grammes Fibre Grammes Les graisses Grammes Graisses saturées Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les tranches de jambon en quatre. Etape 2 Lavez et ciselez les brins de ciboulette. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le fromage de campagne et la ciboulette. Etape 4 Salez et poivrez généreusement. Etape 5 Au moment de servir, recouvrez les pains grillés d'un morceau de jambon et d'une cuillerée à soupe de fromage de campagne. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Apéritif Entrée quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) buffet Express Bon marché Casse-croûte Tapas Printemps L'automne Été Hiver