Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Petits pains grillés au jambon et au fromage blanc

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
75
gramme
15
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon en quatre.
Etape
2
Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le fromage de campagne et la ciboulette.
Etape
4
Salez et poivrez généreusement.
Etape
5
Au moment de servir, recouvrez les pains grillés d'un morceau de jambon et d'une cuillerée à soupe de fromage de campagne.