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Été
Hiver
Tapas

Petits pains aux herbes

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
pièce
3
gramme
3
gramme
3
gramme
3
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,43
Grammes
Les sucres
1,57
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
5,73
Milligrammes
Les graisses
8,08
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en losanges.
Etape
2
Dans un petit bol, mélangez le jaune d'œuf avec un peu d'eau. A l'aide du pinceau, badigeonnez les losanges de pâte.
Etape
3
Saupoudrez-les d'herbes sèches ou de graines de cumin.
Etape
4
Placez les losanges sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.