Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Petits pains aux herbes 25 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA 1 jaune d'oeuf 3 grammes Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen) Graines de cumin 3 grammes Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen) 3 grammes Thym, séché 3 grammes Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 237,62 Kilocalories Les glucides 31,43 Grammes Protéine 7,77 Grammes Les graisses 8,08 Grammes Fibre 2,07 Grammes Les sucres 1,57 Grammes Graisses saturées 2,78 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en losanges. Etape 2 Dans un petit bol, mélangez le jaune d'œuf avec un peu d'eau. A l'aide du pinceau, badigeonnez les losanges de pâte. Etape 3 Saupoudrez-les d'herbes sèches ou de graines de cumin. Etape 4 Placez les losanges sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rôti de canard aux girolles et marrons, sauce... Pizza au thon, chorizo, mozzarella, poivron Cannellonis jambon, champignons et sauce moutarde Lasagnes façon Carbonara Cannelloni au râpé de jambon, bouquet de brocolis... Tomates farcies au jambon, pommes de terre et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6