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Tapas

Petits pains aux herbes

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 jaune d'oeuf
3 grammes Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
Graines de cumin
3 grammes Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
3 grammes Thym, séché
3 grammes Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
237,62
Kilocalories
Protéine
7,77
Grammes
Les glucides
31,43
Grammes
Les sucres
1,57
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les graisses
8,08
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en losanges.
Etape
2
Dans un petit bol, mélangez le jaune d'œuf avec un peu d'eau. A l'aide du pinceau, badigeonnez les losanges de pâte.
Etape
3
Saupoudrez-les d'herbes sèches ou de graines de cumin.
Etape
4
Placez les losanges sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.