Entrée L'automne Hiver Petits ramequins de carottes et jambon 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 grosse carotte 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 2 œufs 4 cuillerées à soupe de crème liquide 1 noix de beurre 0.5 gramme Poivre noir, poudre 0.5 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 153,19 Kilocalories Protéine 13,10 Grammes Les glucides 3,23 Grammes Les sucres 2,13 Grammes Fibre 0,87 Grammes Les graisses 9,82 Grammes Graisses saturées 4,67 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, pelez et râpez grossièrement la carotte. Etape 2 Dans un saladier, mélangez la carotte, les œufs et la crème liquide. Salez et poivrez. Etape 3 Beurrez les ramequins. Disposez les tranches de jambon dans le fond des ramequins en laissant dépasser les bords. Etape 4 Répartissez la préparation aux carottes dedans. Refermez les angles des tranches de jambon et maintenez-les fermées avec des pics en bois. Etape 5 Faites cuire 20 minutes dans votre four recouvert d'une feuille de papier d'aluminium. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9