Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Petits rouleaux apéritifs au fromage frais

10 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
88,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,15
Grammes
Les sucres
0,15
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
133,50
Milligrammes
Les graisses
7,06
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.
Etape
2
Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
Etape
3
Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.