Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Recette Petits rouleaux apéritifs au fromage frais

10 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fromage à tartiner aux fines herbes
4 tranches de Jambon
Quelques feuilles de Salade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,59
Grammes
Graisses saturées
4,39
Grammes
Fibres
0,08
Grammes
Protéines
10,71
Grammes
Glucides
0,43
Grammes
Sucres
0,30
Grammes
Energie
111,25
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.
Etape
2
Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
Etape
3
Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.