Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Tapas
Casse-croûte
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
petits fours salés
buffet
festif
enfant 6-10 ans

Recette Petits rouleaux apéritifs au fromage frais

10
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 g de fromage à tartiner aux fines herbes
4 tranches de Jambon
Quelques feuilles de Salade
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 111.3 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 1 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 287.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.

0 min
Étape 2 de 3

Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.

0 min
Étape 3 de 3

Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.

0 min
Étape 1

Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.

Étape 2

Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.

Étape 3

Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utiliser différents fromages à tartiner (nature, au poivre, au noix...).

Source de protéines, ces amuse-bouches peuvent aussi remplacer une portion de viande lors du dîner.