Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Petits rouleaux apéritifs au fromage frais

10 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fromage à tartiner aux fines herbes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
88,56
Kilocalories
Protéine
6,05
Grammes
Les glucides
0,15
Grammes
Les sucres
0,15
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
7,06
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.
Etape
2
Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
Etape
3
Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.