Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Tapas Petits rouleaux apéritifs au fromage frais 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 200 g de fromage à tartiner aux fines herbes 4 tranches de Jambon TENDRE NOIX à l'Etouffée HERTA Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 88,56 Kilocalories Protéine 6,05 Grammes Les glucides 0,15 Grammes Les sucres 0,15 Grammes Fibre 0,00 Grammes Les graisses 7,06 Grammes Graisses saturées 4,18 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon. Etape 2 Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large. Etape 3 Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Apéritif enfant 6-10 ans festif buffet petits fours salés Express Bon marché Casse-croûte Tapas Printemps L'automne Été Hiver