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Glucides | 1 g |
Energie | 111.3 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 287.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.
Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.
Tartinez une couche d'environ ½ cm de fromage frais sur les tranches de jambon.
Roulez les tranches. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large.
Maintenez les rouleaux fermés avec des petits pics en bois. Présentez joliment les rouleaux sur un plat recouvert de feuilles de salade.
Vous pouvez utiliser différents fromages à tartiner (nature, au poivre, au noix...).
Source de protéines, ces amuse-bouches peuvent aussi remplacer une portion de viande lors du dîner.