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Été
Hiver

Petits rouleaux farcis aux 3 fromages à la sauce tomate

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200 g de coulis de tomates
150 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 boule de 125 g de mozzarella
6 feuilles de lasagnes fraîches
125 ml d'eau
100 ml de vin blanc
100 g de parmesan râpé
75 g de bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de romarin frais ou déshydraté
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
492,19
Kilocalories
Protéine
29,09
Grammes
Les glucides
21,77
Grammes
Les sucres
3,42
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
30,51
Grammes
Graisses saturées
15,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les ensemble.
Etape
2
A l'aide d'un couteau, découpez des carrés d'environ 8x8 cm dans les feuilles de lasagne. Déposez une cuillère à café de préparation au fromage. A l'aide d'un pinceau, humidifiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
Etape
3
Préparez la sauce : pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer avec les Allumettes Fumées dans une poêle sans matière grasse ; ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux.
Etape
4
Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le romarin puis l'eau et laissez mijoter quelques minutes.
Etape
5
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 min. Huilez-les légèrement puis nappez vos pâtes avec la sauce. Servez aussitôt.