Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits rouleaux farcis aux 3 fromages à la sauce tomate

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
150
gramme
125
gramme
250
gramme
125
gramme
100
gramme
100
gramme
75
gramme
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
492,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,77
Grammes
Les sucres
3,42
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
461,42
Milligrammes
Les graisses
30,51
Grammes
Graisses saturées
15,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les ensemble.
Etape
2
A l'aide d'un couteau, découpez des carrés d'environ 8x8 cm dans les feuilles de lasagne. Déposez une cuillère à café de préparation au fromage. A l'aide d'un pinceau, humidifiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
Etape
3
Préparez la sauce : pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer avec les Allumettes Fumées dans une poêle sans matière grasse ; ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux.
Etape
4
Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le romarin puis l'eau et laissez mijoter quelques minutes.
Etape
5
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 min. Huilez-les légèrement puis nappez vos pâtes avec la sauce. Servez aussitôt.