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Glucides | 23.3 g |
Energie | 391 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 23.3 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 502.2 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.
Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.
Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.
Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.
Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.
Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.
Vous pouvez ajouter de la ciboulette dans votre mélange de fromage.
N'oubliez pas la petite salade verte!