L'automne

Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
200
gramme
100
gramme
75
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
0
Verre
2
gramme
0
gramme
250
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
70,14
Milligrammes
Eau
168,01
Grammes
Magnésium
49,04
Milligrammes
Énergie
391,04
Kilocalories
Calcium
524,80
Milligrammes
Protéine
23,33
Grammes
Le fer
2,09
Milligrammes
Potassium
338,34
Milligrammes
Folate alimentaire
21,73
Microgrammes
Vitamine C
7,82
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,35
Unité internationale
Vitamine E
1,68
Milligrammes
Les glucides
23,27
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
502,19
Milligrammes
Les graisses
23,28
Grammes
Graisses saturées
12,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.
Etape
2
Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
Etape
3
Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.
Etape
4
Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
5
Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.