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Automne
Coût moyen
plat complet
adulte senior
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
bouillir
quotidienne basique
Pâtes

Recette Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
120 g de parmesan râpé
200 g de coulis de tomates au basilic
100 g de mozzarella
75 g de bûche de chèvre
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi verre d'eau chaude
2 g de Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
0.5 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
6 feuilles de lasagnes fraîches
0.5 g de Poivre noir, poudre
Nutrients
Glucides 23.3 g
Energie 391 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 502.2 mg
Sucres 4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 5

Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.

0 min
Étape 3 de 5

Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.

0 min
Étape 4 de 5

Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.

0 min
Étape 1

Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.

Étape 2

Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.

Étape 3

Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.

Étape 4

Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Étape 5

Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.

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