L'automne

Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de parmesan râpé
200 g de coulis de tomates au basilic
100 g de mozzarella
75 g de bûche de chèvre
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi verre d'eau chaude
2 grammes Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
0.5 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
6 feuilles de lasagnes fraîches
0.5 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
391,04
Kilocalories
Protéine
23,33
Grammes
Les glucides
23,27
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Les graisses
23,28
Grammes
Graisses saturées
12,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les. Placez la préparation au réfrigérateur.
Etape
2
Découpez des carrés dans les feuilles de lasagne de 8*8 cm. Déposez une cuillère à café de votre préparation. A l'aide d'un pinceau, humidiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
Etape
3
Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Réservez au chaud après les avoir légèrement huilées.
Etape
4
Pour la sauce : épluchez et hachez l'oignon et faites le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
5
Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez et ajoutez un peu de romarin. Ajoutez un demi-verre d'eau chaude et laissez mijotez quelques minutes. Nappez vos pâtes avec la sauce.