Entrée Printemps L'automne Été Hiver Petits rouleaux de poitrine farcis aux épinards et fromage frais 26 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de fromage frais type carré frais 200 g de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA 50 g de pousses d'épinard 1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc battu 1 cuillerée à soupe de chapelure fine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 173,52 Kilocalories Les glucides 2,62 Grammes Protéine 8,79 Grammes Les graisses 14,21 Grammes Fibre 0,41 Grammes Les sucres 1,38 Grammes Graisses saturées 6,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four en position grill. Etape 2 Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout. Etape 3 Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm. Etape 4 Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine. Etape 5 Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poireaux au jambon et curry Hot Dog Knacki fraîcheur Croissants feuilletés framboises chocolat blanc Rôti de veau orloff Tarte à la tomate et Knacki Terrine de pâte lasagnes au râpé de jambon... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6