Image

Glucides | 2.8 g |
Energie | 179.5 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 421.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position grill.
Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.
Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.
Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.
Préchauffez votre four en position grill.
Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.
Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.
Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.
Ajoutez le zeste d'un demi-citron.