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Petits rouleaux de poitrine farcis aux épinards et fromage frais

26 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de fromage frais type carré frais
50 g de pousses d'épinard
1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc battu
1 cuillerée à soupe de chapelure fine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
173,52
Kilocalories
Protéine
8,79
Grammes
Les glucides
2,62
Grammes
Les sucres
1,38
Grammes
Fibre
0,41
Grammes
Les graisses
14,21
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill.
Etape
2
Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.
Etape
3
Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.
Etape
4
Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.
Etape
5
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.