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Petits rouleaux de poitrine farcis aux epinards et fromage frais (pas avant avril 2008)
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
charcuteries
au four
quotidienne élaborée

Recette Petits rouleaux de poitrine farcis aux épinards et fromage frais

26
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
150 g de fromage frais type carré frais
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
50 g de pousses d'épinard
1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc battu
1 cuillerée à soupe de chapelure fine
Nutriments
Glucides 2.8 g
Energie 179.5 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 1 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 421.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four en position grill.

0 min
Étape 2 de 5

Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.

0 min
Étape 3 de 5

Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.

0 min
Étape 4 de 5

Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.

0 min
Étape 5 de 5

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en position grill.

Étape 2

Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.

Étape 3

Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.

Étape 4

Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.

Étape 5

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.

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Ajoutez le zeste d'un demi-citron.