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Tapas

Petits roulés aux asperges vertes, jambon, mozzarella

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boule de mozzarella
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
8 asperges surgelées
1 œuf
1 pincée de romarin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
224,29
Kilocalories
Protéine
11,54
Grammes
Les glucides
13,62
Grammes
Les sucres
1,02
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Les graisses
13,31
Grammes
Graisses saturées
6,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte puis coupez-la en 8 parts égales.
Etape
2
Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes puis coupez-les en deux dans le sens de la largeur.
Etape
3
Découpez la mozzarella en 8 rondelles. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Placez une demi tranche de jambon sur 1 part de pâte puis la rondelle de mozzarella. Repliez le jambon pour que la mozzarella soit bien enfermée puis posez deux demi asperges. Roulez du bord vers la pointe. Repliez les extrémités. Répétez l'opération.
Etape
4
Badigeonnez d'œuf, ajoutez un peu de romarin sur chaque roulé. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.