Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits roulés bacon emmental

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
15 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
50 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
187,70
Kilocalories
Protéine
10,85
Grammes
Les glucides
19,09
Grammes
Les sucres
1,08
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Les graisses
6,94
Grammes
Graisses saturées
3,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.
Etape
3
Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
4
Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
Etape
5
Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.