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Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
petits fours salés
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Petits roulés bacon emmental

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
15 tranches fines de Filet de Bacon
50 g d'emmental râpé
Nutriments
Glucides 17.2 g
Energie 186.1 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 1 g
Protéines 11.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 524.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.

0 min
Étape 3 de 5

Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.

0 min
Étape 4 de 5

Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Étape 2

Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.

Étape 3

Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.

Étape 4

Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.

Étape 5

Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Apportez une petite touche d'originalité à votre recette de petits roulés bacon emmental en y ajoutant quelques gouttes (3 ou 4) d'Arome Maggi dans le gruyère râpé.