Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Petits roulés bacon emmental

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
15 tranches fines de Filet de Bacon
50 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,95
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Fibres
1,02
Grammes
Protéines
11,21
Grammes
Glucides
17,24
Grammes
Sucres
1,11
Grammes
Energie
186,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.
Etape
3
Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
4
Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
Etape
5
Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.