Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits sablés express

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
124,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,69
Grammes
Les sucres
6,14
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Sodium
6,25
Milligrammes
Les graisses
7,00
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et découpez différentes figurines à l'emporte-pièces.
Etape
3
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de blanc d'œuf.
Etape
4
Faites-les cuire 5 à 10 minutes sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Placez-les sur une grille une fois cuits et saupoudrez-les de sucre glace.
Etape
5
Dégustez vos petits sablés express tièdes ou froids.