Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits sablés express

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 blanc d'oeuf
10 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
124,98
Kilocalories
Protéine
1,96
Grammes
Les glucides
15,94
Grammes
Les sucres
6,14
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Les graisses
5,76
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et découpez différentes figurines à l'emporte-pièces.
Etape
3
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de blanc d'œuf.
Etape
4
Faites-les cuire 5 à 10 minutes sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Placez-les sur une grille une fois cuits et saupoudrez-les de sucre glace.
Etape
5
Dégustez vos petits sablés express tièdes ou froids.