Titre
Petits soufflés aux allumettes et légumes
Ingrédients
Ingrédients
3 œufs
150 g de lardons Allumettes Fumés
300 ml de lait entier UHT
1 petite courgette
30 g de beurre
30 g de farine
1/4 de poivron rouge
1/2 oignon blanc
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselées
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 8.9 g |
Energie | 201.8 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 0.8 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 168.9 mg |
Sucres | 4.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour varier les saveurs, ajoutez à votre soufflé l'épice de votre choix: curry, muscade, cumin.
A accompagner avec une salade type feuille de chêne légèrement assaisonée (sauce fromage blanc + moutarde + jus de citron + ciboulette).