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Glucides | 5.9 g |
Energie | 467.9 kcal |
Matières Grasses | 26.6 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 50.6 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 859.9 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.
Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.
Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.
Posez dessus une feuille de basilic.
Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.
Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.
Servez les Piccatas nappés de sauce.
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.
Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.
Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.
Posez dessus une feuille de basilic.
Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.
Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.
Servez les Piccatas nappés de sauce.
Servez ce plat avec des pâtes ou de la purée Mousline.
Cette recette vous apporte des protéines essentielles au bon fonctionnement de votre organisme. <span style="font-size: 8pt; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.</span>