Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Piccata de veau 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 fines escalopes de veau 1 pot de 250 g de sauce tomates Napolitaine 1 sachet de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA (4 fines tranches) 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 8 feuilles de basilic 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 387,65 Kilocalories Les glucides 5,58 Grammes Protéine 46,83 Grammes Les graisses 19,56 Grammes Fibre 1,82 Grammes Les sucres 3,55 Grammes Graisses saturées 5,10 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur. Etape 2 Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur. Etape 3 Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine. Etape 4 Posez dessus une feuille de basilic. Etape 5 Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois. Etape 6 Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Etape 7 Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole. Etape 8 Servez les Piccatas nappés de sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella Nems aux poireaux et lardons Tartiflette à l'italienne Cookeo Pizza banane chocolat Nuggets façon basquaise Steak Végétal façon chili sin carne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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