Avec de la viande
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Recette Piccata de veau

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fines escalopes de veau
1 pot de 250 g de sauce tomates Napolitaine
200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,61
Grammes
Graisses saturées
7,44
Grammes
Fibres
2,20
Grammes
Protéines
50,63
Grammes
Glucides
5,87
Grammes
Sucres
3,82
Grammes
Energie
467,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.
Etape
2
Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.
Etape
3
Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.
Etape
4
Posez dessus une feuille de basilic.
Etape
5
Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.
Etape
6
Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Etape
7
Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.
Etape
8
Servez les Piccatas nappés de sauce.