Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Piccata de veau

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fines escalopes de veau
1 pot de 250 g de sauce tomates Napolitaine
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
387,65
Kilocalories
Protéine
46,83
Grammes
Les glucides
5,58
Grammes
Les sucres
3,55
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
19,56
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.
Etape
2
Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.
Etape
3
Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.
Etape
4
Posez dessus une feuille de basilic.
Etape
5
Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.
Etape
6
Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Etape
7
Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.
Etape
8
Servez les Piccatas nappés de sauce.