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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler
plat sans accompagnement
quotidienne basique

Recette Piccata de veau

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 fines escalopes de veau
1 pot de 250 g de sauce tomates Napolitaine
200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.9 g
Energie 467.9 kcal
Matières Grasses 26.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 50.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 859.9 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 8

Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.

0 min
Étape 2 de 8

Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.

0 min
Étape 3 de 8

Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.

0 min
Étape 4 de 8

Posez dessus une feuille de basilic.

0 min
Étape 5 de 8

Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.

0 min
Étape 6 de 8

Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

0 min
Étape 7 de 8

Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.

0 min
Étape 8 de 8

Servez les Piccatas nappés de sauce.

0 min
Étape 1

Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.

Étape 2

Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.

Étape 3

Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.

Étape 4

Posez dessus une feuille de basilic.

Étape 5

Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.

Étape 6

Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Étape 7

Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.

Étape 8

Servez les Piccatas nappés de sauce.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce plat avec des pâtes ou de la purée Mousline.