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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler
plat sans accompagnement
quotidienne basique

Recette Piccata de veau

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 fines escalopes de veau
1 pot de 250 g de sauce tomates Napolitaine
200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 5.9 g
Energie 467.9 kcal
Matières Grasses 26.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 50.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 859.9 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 8

Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.

0 min
Étape 2 de 8

Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.

0 min
Étape 3 de 8

Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.

0 min
Étape 4 de 8

Posez dessus une feuille de basilic.

0 min
Étape 5 de 8

Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.

0 min
Étape 6 de 8

Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

0 min
Étape 7 de 8

Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.

0 min
Étape 8 de 8

Servez les Piccatas nappés de sauce.

0 min
Étape 1

Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.

Étape 2

Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.

Étape 3

Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.

Étape 4

Posez dessus une feuille de basilic.

Étape 5

Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.

Étape 6

Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Étape 7

Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.

Étape 8

Servez les Piccatas nappés de sauce.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce plat avec des pâtes ou de la purée Mousline.

Cette recette vous apporte des protéines essentielles au bon fonctionnement de votre organisme. <span style="font-size: 8pt; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.</span>