Image

Glucides | 17.5 g |
Energie | 360.6 kcal |
Matières Grasses | 25.5 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 15.5 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 639.1 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et râpez les courgettes. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Coupez les saucisses en deux puis entaillez-les sur 4 cm pour réaliser les tentacules des pieuvres. Creusez-les légèrement du côté arrondi pour former des yeux et piquez de petits morceaux d’olives.
Coupez les tomates cerise en deux. Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le fromage frais.
Déposez les courgettes dans chaque assiette, répartissez les tomates et les pâtes, posez les saucisses en écartant les tentacules et faites chauffer chaque assiette 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Lavez et râpez les courgettes. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Coupez les saucisses en deux puis entaillez-les sur 4 cm pour réaliser les tentacules des pieuvres. Creusez-les légèrement du côté arrondi pour former des yeux et piquez de petits morceaux d’olives.
Coupez les tomates cerise en deux. Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le fromage frais.
Déposez les courgettes dans chaque assiette, répartissez les tomates et les pâtes, posez les saucisses en écartant les tentacules et faites chauffer chaque assiette 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Remplacez le fromage frais par du fromage de chèvre frais.
Régalez vos enfants de manière ludique avec cette assiette contenant une belle portion de légumes.