L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza 4 fromages

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
150
gramme
100
gramme
2
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
603,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,17
Grammes
Les sucres
3,97
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
721,18
Milligrammes
Les graisses
32,86
Grammes
Graisses saturées
18,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
Etape
2
Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.