L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza 4 fromages

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
100 g de bûche de chèvre
100 g de gorgonzola
30 g de parmesan
100 g de mozzarella
1 oignon haché
1 cuillerée à café rase d'origan
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
603,41
Kilocalories
Protéine
31,39
Grammes
Les glucides
43,17
Grammes
Les sucres
3,97
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
32,86
Grammes
Graisses saturées
18,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
Etape
2
Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.