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Glucides | 30.3 g |
Energie | 525 kcal |
Matières Grasses | 30.5 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 29 g |
Graisses saturées | 17.7 g |
Sodium | 1202.8 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.
Ajoutez quelques graines de pavot.
Sans doute la pizza la plus gourmande! Dégustez et pensez à vous dépenser.