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Casse-croûte
Hiver
L'automne
Bon marché
traditionnelle
au four
Pizzas

Recette Pizza 4 fromages

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
100 g de bûche de chèvre
100 g de gorgonzola
30 g de parmesan
100 g de mozzarella
1 oignon haché
1 cuillerée à café rase d'origan
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 30.3 g
Energie 525 kcal
Matières Grasses 30.5 g
Fibres 2.2 g
Protéines 29 g
Graisses saturées 17.7 g
Sodium 1202.8 mg
Sucres 3.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.

Étape 2

Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de pavot.

Sans doute la pizza la plus gourmande! Dégustez et pensez à vous dépenser.