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Casse-croûte
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poêler
traditionnelle
au four
Pizzas

Recette Pizza 4 saisons

43
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
2 tranches de Jambon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée
50 g de parmesan en copeaux
4 cœurs d'artichauts
4 asperges fraîches vertes
2 champignons de Paris
1/2 poivron jaune
1 tomate
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 44.5 g
Energie 515.9 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 3.7 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1316.8 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire les asperges dans un grand volume d'eau salée pendant 5 min. Egouttez et passez-les sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans la longueur.

0 min
Étape 3 de 4

Epluchez les champignons. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez la tomate en rondelles, épépinez, et émincez le poivron. Coupez les coeurs d'artichauts en quartiers. Coupez le jambon en dés.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez le coulis de tomates et le miel puis répartissez-le sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et le jambon. Faites cuire 5 minutes puis garnissez la pizza en séparant bien les légumes: une rangée d'asperges vertes, une avec tomates et poivrons, une de champignons et enfin une d'artichauts. Poursuivez la cuisson 13 minutes environ. A la sortie du four, répartissez les copeaux de parmesan.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Faites cuire les asperges dans un grand volume d'eau salée pendant 5 min. Egouttez et passez-les sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans la longueur.

Étape 3

Epluchez les champignons. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez la tomate en rondelles, épépinez, et émincez le poivron. Coupez les coeurs d'artichauts en quartiers. Coupez le jambon en dés.

Étape 4

Mélangez le coulis de tomates et le miel puis répartissez-le sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et le jambon. Faites cuire 5 minutes puis garnissez la pizza en séparant bien les légumes: une rangée d'asperges vertes, une avec tomates et poivrons, une de champignons et enfin une d'artichauts. Poursuivez la cuisson 13 minutes environ. A la sortie du four, répartissez les copeaux de parmesan.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'herbes fraîches au moment de servir.