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Casse-croûte

Recette Pizza 4 saisons

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
2 tranches de Jambon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée
50 g de parmesan en copeaux
4 cœurs d'artichauts
4 asperges fraîches vertes
2 champignons de Paris
1/2 poivron jaune
1 tomate
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,90
Grammes
Graisses saturées
10,83
Grammes
Fibres
3,70
Grammes
Protéines
27,03
Grammes
Glucides
44,47
Grammes
Sucres
6,65
Grammes
Energie
515,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Faites cuire les asperges dans un grand volume d'eau salée pendant 5 min. Egouttez et passez-les sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans la longueur.
Etape
3
Epluchez les champignons. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez la tomate en rondelles, épépinez, et émincez le poivron. Coupez les coeurs d'artichauts en quartiers. Coupez le jambon en dés.
Etape
4
Mélangez le coulis de tomates et le miel puis répartissez-le sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et le jambon. Faites cuire 5 minutes puis garnissez la pizza en séparant bien les légumes: une rangée d'asperges vertes, une avec tomates et poivrons, une de champignons et enfin une d'artichauts. Poursuivez la cuisson 13 minutes environ. A la sortie du four, répartissez les copeaux de parmesan.