Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza al fromaggio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
8
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
469,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,97
Grammes
Les sucres
2,80
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
501,15
Milligrammes
Les graisses
27,63
Grammes
Graisses saturées
12,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce tomate puis recouvrez de fromage coupé en fines lamelles.
Etape
4
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez d'origan
Etape
5
Ajoutez les olives et faites cuire 15 minutes environ.