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Pizza al fromaggio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de mozzarella d'édam d'emmental ou de parmesan frais
100 g de sauce tomates aux herbes de Provence
8 olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'origan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
469,76
Kilocalories
Protéine
22,92
Grammes
Les glucides
30,97
Grammes
Les sucres
2,80
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Les graisses
27,63
Grammes
Graisses saturées
12,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez la sauce tomate puis recouvrez de fromage coupé en fines lamelles.
Etape
4
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez d'origan
Etape
5
Ajoutez les olives et faites cuire 15 minutes environ.