Entrée
Printemps
Été

Recette Pizza aux anchois

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de mozzarella
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates (environ 100 g)
50 g de filets d'anchois
5 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,61
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Fibres
2,12
Grammes
Protéines
15,75
Grammes
Glucides
28,34
Grammes
Sucres
2,85
Grammes
Energie
312,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Coupez la mozzarella en lamelles.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.
Etape
5
Disposez quelques olives noires.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.