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Glucides | 28.3 g |
Energie | 312.8 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 15.7 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 725.8 mg |
Sucres | 2.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Coupez la mozzarella en lamelles.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.
Disposez quelques olives noires.
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Coupez la mozzarella en lamelles.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.
Disposez quelques olives noires.
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Parsemez votre pizza de thon émietté, il se marie très bien avec les anchois !