Entrée
Printemps
Été

Pizza aux anchois

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
100
gramme
50
gramme
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,32
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Sodium
243,86
Milligrammes
Les graisses
13,61
Grammes
Graisses saturées
6,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Coupez la mozzarella en lamelles.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.
Etape
5
Disposez quelques olives noires.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.