Entrée
Printemps
Été

Pizza aux anchois

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de mozzarella
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates (environ 100 g)
50 g de filets d'anchois
5 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
314,74
Kilocalories
Les glucides
31,32
Grammes
Protéine
14,95
Grammes
Les graisses
13,61
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Graisses saturées
6,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Coupez la mozzarella en lamelles.
Etape
3
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.
Etape
5
Disposez quelques olives noires.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.