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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
quotidienne basique
au four
Pizzas

Recette Pizza aux anchois

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
125 g de mozzarella
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates (environ 100 g)
50 g de filets d'anchois
5 olives noires
Nutriments
Glucides 28.3 g
Energie 312.8 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 2.1 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 725.8 mg
Sucres 2.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).

0 min
Étape 2 de 6

Coupez la mozzarella en lamelles.

0 min
Étape 3 de 6

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 4 de 6

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.

0 min
Étape 5 de 6

Disposez quelques olives noires.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).

Étape 2

Coupez la mozzarella en lamelles.

Étape 3

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 4

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.

Étape 5

Disposez quelques olives noires.

Étape 6

Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

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