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Hiver
Été
Printemps
Coût moyen
plat complet
quotidienne élaborée
Pizzas

Recette Pizza aux artichauts et parmesan

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tranches de jambon cru
6 petits fonds d'artichaut (en conserve ou dégelés)
5 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe de gruyère râpé
Nutrients
Glucides 29.9 g
Energie 266.2 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 801.8 mg
Sucres 2.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.

0 min
Étape 3 de 3

Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.

Étape 3

Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de l'origan.

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !