Printemps
Été
Hiver

Pizza aux artichauts et parmesan

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
tranche
120
gramme
70
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,89
Grammes
Les sucres
2,67
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Sodium
319,82
Milligrammes
Les graisses
9,56
Grammes
Graisses saturées
4,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
Etape
3
Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.