Printemps
Été
Hiver

Pizza aux artichauts et parmesan

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tranches de jambon cru
6 petits fonds d'artichaut (en conserve ou dégelés)
5 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe de gruyère râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
268,21
Kilocalories
Protéine
11,19
Grammes
Les glucides
32,89
Grammes
Les sucres
2,67
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Les graisses
9,56
Grammes
Graisses saturées
4,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
Etape
3
Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.