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Glucides | 29.9 g |
Energie | 266.2 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 801.8 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Ajoutez de l'origan.
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !