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Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
au four
Pizzas

Recette Pizza aubergines, poitrine fumée sans fromage

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
4 tranches d'aubergine grillées surgelées
1 boite de 400 g de concassée de tomates
1/4 d'oignon rouge
100 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
une vingtaine de feuilles de basilic
50 ml de boisson à l'avoine
50 g d'amandes émondées
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 cuillerée à café de thym
Nutriments
Glucides 45.2 g
Energie 446.2 kcal
Matières Grasses 21 g
Fibres 5.7 g
Protéines 15.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 983.8 mg
Sucres 5.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Décongelez les tranches d'aubergines. Mixez les amandes, le lait d’avoine avec l’ail et le thym très finement. Versez dans une casserole, ajoutez la fécule et faites chauffer à feu doux. Réservez.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez l’oignon en larges lamelles. Salez et poivrez la concassée de tomates préalablement égouttée, ajoutez le basilic ciselée.

0 min
Étape 3 de 4

Faites griller la poitrine quelques secondes à la poêle avec les lamelles d’oignon.

0 min
Étape 4 de 4

Préchauffez votre four 200°C. Répartissez la concassée de tomates sur le pâte à pizza, ajoutez la poitrine, les tranches d'aubergine, l’oignon rouge et la préparation aux amandes en différents endroits de la pizza. Faites 15 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 1

Décongelez les tranches d'aubergines. Mixez les amandes, le lait d’avoine avec l’ail et le thym très finement. Versez dans une casserole, ajoutez la fécule et faites chauffer à feu doux. Réservez.

Étape 2

Coupez l’oignon en larges lamelles. Salez et poivrez la concassée de tomates préalablement égouttée, ajoutez le basilic ciselée.

Étape 3

Faites griller la poitrine quelques secondes à la poêle avec les lamelles d’oignon.

Étape 4

Préchauffez votre four 200°C. Répartissez la concassée de tomates sur le pâte à pizza, ajoutez la poitrine, les tranches d'aubergine, l’oignon rouge et la préparation aux amandes en différents endroits de la pizza. Faites 15 minutes dans le bas de votre four.

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