Printemps
Été
Casse-croûte

Pizza aubergines, poitrine fumée sans fromage

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
200
gramme
25
gramme
20
gramme
50
gramme
50
gramme
1
gousse
5
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
495,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,65
Grammes
Les sucres
5,20
Grammes
Fibre
5,69
Grammes
Sodium
63,09
Milligrammes
Les graisses
24,99
Grammes
Graisses saturées
7,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Décongelez les tranches d'aubergines. Mixez les amandes, le lait d’avoine avec l’ail et le thym très finement. Versez dans une casserole, ajoutez la fécule et faites chauffer à feu doux. Réservez.
Etape
2
Coupez l’oignon en larges lamelles. Salez et poivrez la concassée de tomates préalablement égouttée, ajoutez le basilic ciselée.
Etape
3
Faites griller la poitrine quelques secondes à la poêle avec les lamelles d’oignon.
Etape
4
Préchauffez votre four 200°C. Répartissez la concassée de tomates sur le pâte à pizza, ajoutez la poitrine, les tranches d'aubergine, l’oignon rouge et la préparation aux amandes en différents endroits de la pizza. Faites 15 minutes dans le bas de votre four.