* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Décongelez les tranches d'aubergines. Mixez les amandes, le lait d’avoine avec l’ail et le thym très finement. Versez dans une casserole, ajoutez la fécule et faites chauffer à feu doux. Réservez.
Etape
2
Coupez l’oignon en larges lamelles. Salez et poivrez la concassée de tomates préalablement égouttée, ajoutez le basilic ciselée.
Etape
3
Faites griller la poitrine quelques secondes à la poêle avec les lamelles d’oignon.
Etape
4
Préchauffez votre four 200°C. Répartissez la concassée de tomates sur le pâte à pizza, ajoutez la poitrine, les tranches d'aubergine, l’oignon rouge et la préparation aux amandes en différents endroits de la pizza. Faites 15 minutes dans le bas de votre four.