Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza Avocat Saumon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Ajoutez les lamelles d'avocat, de saumon, quelques feuilles de coriandre. Servez sans attendre.
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez l'avocat en lamelles, citronnez-le. Roulez les tranches de saumon et coupez-les en tronçons.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez la crème, la mozzarella coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.